Start Seniorensport Gymnastik Ü 50
Gynastik Ü 50 Drucken

Gymnastik für unsere 50 + Mitglieder

Jeden Dienstagmorgen treffen wir uns in der Weller Turnhalle,

um uns für eine Stunde mit viel Spaß zu bewegen.

Mit gesundheitsbewussten Übungen stärken und kräftigen wir unsere gesamte Muskulatur. Das beinhaltet Ausdauer, Koordination, Gleichgewichtsübungen sowie rückengerechte Bewegungen.

Dazu benutzen wir Hilfsmittel, wie z.B. Bälle und Pezzibälle, Seile, Ringe, Stäbe, Hanteln, Erbsensäckchen, Theraband, Hocker und Matten usw.

Jede Stunde ist vielseitig gestaltet.

Es tut uns einfach gut, im höheren Lebensalter fit und beweglich zu sein und lange zu bleiben. Ein nettes und fröhliches Miteinander in jeder Gruppe sind von großer Bedeutung. Wer Lust hat seine Beweglichkeit zu fördern und zu verbessern, kommt einfach mal vorbei.

Übungsstunden:

Dienstag            08.30 - 09.30h            ca. 60-70 Jahre
Dienstag            09.30 - 10.30h            ca. 50-60 Jahre
Dienstag            10.30 ­­­­- 11.30h            ca. 70-80 Jahre

Übungsleitung: Barbara Paschilk, Tel. 04188-545

Um unseren Gruppenzusammenhalt zu fördern, unternehmen wir einmal im Jahr einen Ausflug in die nähere Umgebung. Das Jahr lassen wir mit einer Weihnachtsfeier ausklingen.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 04. November 2015 um 11:00 Uhr